Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 50 g de vino blanco
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca frescas, picadas
- 4 muslos de pollo, sin hueso, salpimentados (aprox. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
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