![Albóndigas en salsa de tomate con arroz Albóndigas en salsa de tomate con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b50efb01-dfaa-4eb0-81cc-799991fcb612/Derivates/7a33f6bb-4da6-4a57-8a41-6cd05d69a0de.jpg)
Versions compatibles
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de albóndigas
- 40 g de pan sin gluten, en trozos
- 100 g de leche entera
- 40 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 200 g de carne molida de cerdo
- 2 huevos
- ½ cdita de orégano seco (optionnel)
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
- 20 g de apio, en trozos
- 70 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
- 90 g de cebolla blanca, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
- 100 g de agua
- 5 hojas de albahaca frescas
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- hojas de albahaca frescas, para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1530.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas
1h 30min
Cacerola de pollo
30min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h