Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz precocido
- agua para remojar
- 200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 100 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 1 ½ cdita de sal
-
40
g de aceite de girasol
ou 40 g de aceite de canola - 1 cda de puré de tomate
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 de hoja de laurel fresca, seca
- 50 g de zanahoria,en rebanadas finas (2 mm)
- 100 g de chícharos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de jitomate, en mitades
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de curry en polvo
- 220 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1083.4 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 899.5 mg
Collection(s)
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