Versions compatibles
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di riso Venere
- 100 g di farina manitoba
- 130 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 5 g di sale
Crema di zucchine
- 20 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
-
80
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
ou 80 g di ricotta fresca - 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- Infos nut.
- par 4 fette
- Calories
- 5720 kJ / 1367 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 167 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 595 mg
Recettes alternatives
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Riso nero vegetariano
35min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Torrette di riso nero
45min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Burger di spinaci
40min
Omelette greca
35min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Cous cous zucca e feta
40min