![Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c03b359114ade727ea694630efb626f7/Derivates/e751134f3e0d0e3f35ce2a1d64717423527295b0.jpg)
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Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 178.2 mg
Recettes alternatives
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pesto mandorle e basilico
10min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Panino con polpo
6h 30min
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Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
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Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Polpettone zucca e spinaci
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Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Pas d’évaluation
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