Versions compatibles
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 178.2 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Tonno in agrodolce
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Razza in salsa di peperoni
1h 10 min