Versions compatibles
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 540.7 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cicorie stufate
35min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Cocottine di fave
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min