![Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05be3517-4a9f-4fb4-a6f7-0a8ecf9bd804/Derivates/ed118e56-12e7-4f92-a750-020f1ba198be.jpg)
Versions compatibles
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 540.7 mg
Recettes alternatives
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Sformatini ai carciofi
1h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Flan al cavolo viola
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Cicorie stufate
35min