Versions compatibles
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 540.7 mg
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35 min
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Burger di cavolo nero
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Flan al cavolo viola
55min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min