Versions compatibles
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di acqua
- 75 g di zucchero + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina multicereali integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale + q.b.
- 4 zucchine tonde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchio di aglio
- 200 g di carne trita mista (suino e maiale)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 750 g di acini di uva, bianca o nera a piacere, tagliati a metà senza semini
- 45 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4271.8 kJ / 1021 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 173.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 670.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30 min
Cous cous di mare freddo
1h 30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Lasagne di verza
2h 30min