Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Baccalá alle olive
25min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Calamari cipolle e patate
50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min