Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Riso calamari e piselli
40min
Baccalá alle olive
25min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Salmone farcito
1h 5min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Calamari alla marchigiana
35 min