Appareils et accessoires
Pierogi au bœuf
Préparation 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis chocolat
2h 10min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Shot de jus détox au concombre
10min
Pasta maison
55min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min