Appareils et accessoires
Pierogi au bœuf
Préparation 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tequila sour
10min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Burrito bibimbap
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min