![Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f5b337db4d57507918523601a927dea/Derivates/f810a0e42ab342c924c3bdda24fa7fe9c3965824.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min