Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Fixe Feierabendstulle
30min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Kartoffel-Quiche
3h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Béchamelkartoffeln
50min
Flammkuchen-Brezeln
50min