![Neue Kartoffeln mit Lachscreme Neue Kartoffeln mit Lachscreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/042805cf347f765795c51f39c1879b75/Derivates/e7d750aa00a399d9e8955a50aa32277fa976845a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 5 g Honig
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kapern, abgetropft
- 200 g Räucherlachs, in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar-Nudelsalat
35min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min