![Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7108c9f8-e7c2-44f9-8e1a-abd795707931/Derivates/625188ec-a8c7-479c-8357-a47614f10477.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Buttermilch
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Chorizo, in Scheiben (3 mm)
- 70 g Jalapeño Chili, eingelegt und abgetropft, in Ringen
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2639 kJ / 628 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Mexiko
1h 30 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Greek Wraps
25min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Chili-Cheese-Nachos
40min