Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
TM6

Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck

4.6 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 750 g Drillinge
    ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein
  • 200 g grüne Bohnen, halbiert
  • 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
  • 15 g Öl
  • 150 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
    ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 100 g Fleischbrühe, flüssig
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1986 kJ / 475 kcal
Protides
10 g
Glucides
40 g
Lipides
29 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives