Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
ou 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Curry-Kartoffelsalat
1h 30min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1h 10min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min