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Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Boule coco-mangue
9h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Paris-brest
3h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h