Appareils et accessoires
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2384 kJ /
571 kcal
Lipides
28 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min