Appareils et accessoires
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Préparation 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2384 kJ /
571 kcal
Lipides
28 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Crème fouettée au citron
10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Minipavlovas
3h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Praliné chocolat-noisette
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min