Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
TM6 TM5 TM31

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Le gâteau au yaourt

  • 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité, zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées

La sauce aux fraises

  • 300 g de fraises, coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 part
Calories
1166.6 kJ / 277.9 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
39.8 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
1.6 g
Sodium
95.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives