Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Muffins choco-noisettes
30 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cake aux deux citrons
1h
Bûche aux framboises
2h 10min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tartelette fine aux pommes
3h