Appareils et accessoires
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Préparation 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (optionnel)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
95.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Petits gratins de bananes
50min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min