Appareils et accessoires
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Préparation 10min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
-
100 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
1 citron vert non traité zeste et jeux
-
200 g de sucre roux
-
250 g de farine de blé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
35 g de canneberges déshydratées (optionnel)
La sauce aux fraises
-
300 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre roux
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
95.6 mg
Protides
4.3 g
Calories
1166.6 kJ /
277.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min