Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
ou 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vloeibare karamel
25min
Gegratineerde coquilles
25min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Kruiden- en citroenzout
1h
Kipfilets pizzaiola
55min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 min