Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g uien, gehalveerd
- 1 verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 600 g tomaten, in stukken
- 500 - 600 g ontbeende kippendijen
- 200 g water
-
2
volle tl groentebouillonpasta
ou 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 10 g verse basilicumbladeren
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen witte peper
- 150 g droge pasta, type mini macaroni
- 100 g Kalamata olijven, ontpit
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- verse basilicumbladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 998.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Chocolade babka
3h
Cholent
Pas d’évaluation
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Bloemkool korma
2h 20 min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min
Kalkoenburgers
Pas d’évaluation
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30min
Boekweit met champignons
25min