Mediterrane visschotel
TM6 TM5 TM31

Mediterrane visschotel

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g uien, in vieren gesneden
  • 30 g olijfolie
  • 350 g aardappelen, in schijfjes (5-7 mm)
  • 1 snuifje zout
  • 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
  • 20 g water
  • 500 g gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout, in stukken (3 cm)
  • 2 el paneermeel
  • 1 teentje knoflook
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 300 g tomatenblokjes uit blik
  • 1 tl zout
  • 50 g ontpitte olijven
  • ½ tl gedroogde oregano

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2719.6 kJ / 650 kcal
Protides
83.5 g
Glucides
34 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
5.5 g
Sodium
8958.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives