Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 311.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvere di funghi
10min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Crema alla polpa di granchio
10min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min