Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 311.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Insalata di polpo e patate
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30 min
Besciamella
15min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h