Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Tortellini in brodo
1h 30 min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Penne al sugo di calamari
40min