Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15 min
Purè di patate all'aglio
50min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Crêpes tropicali
40min