Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Coq au vin
2h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min