Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 878 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Sugo classico
55 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Trancetti al caramello
Pas d’évaluation
Risotto con salsiccia e uva
40min
Polpette di agnello
55 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15 min