Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 300 g zoete aardappel, in blokjes (3 cm)
- 100 g pastinaak, in stukken (3 cm)
- 100 g raap, in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder, in stukken (3 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 750 g water
- 15 g Dijon mosterd
- 10 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 takjes verse tijm
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 100 g gemengde granen (bulgur of quinoa)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Bolognesesaus
1h 15min
Citroen-kokos bliss balletjes
Pas d’évaluation
Schiacciata met gerookte zalm
Pas d’évaluation
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Pas d’évaluation
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Goulash van linzen en champignons
45min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Bloemkool korma
2h 20min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min