Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rode splitlinzen
- 500 g water
- 120 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 400 g aubergine
- 50 g olijfolie
- 200 g ui, gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
- 1 paprika, groen of rood, in stukken (ca. 150 g)
- 400 g tomaten uit blik, inclusief het sap
- 120 g rode wijn
- 1 el gedroogde oregano
- 1 tl gemalen gember
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 40 g boter, en meer voor het invetten
- 500 g melk
- 40 g bloem
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Ninguna calificación
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Stoofgerecht met tofu
30min
Indiase groentencurry
50min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Chili non Carne
1h
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min