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Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en morceaux
-
700
g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
ou 700 g de poisson blanc frais (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille - 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Poisson au curry
55min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min