Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 250 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2148 kJ / 511 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au curry de banane
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Purée carotte-coco
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto exotique
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Rôti pancake à la banane
55min
Lassi à la noix de coco
10min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h