Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerises
Préparation 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
25 g de parmesan
-
300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
20 g de roquette et quelques feuilles pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
130 g de feta détaillée en petits dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche auvergnate
1h 20min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Crumble de tomates
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza tomate et roquette
1h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte basquaise
55min
Pizza chèvre-miel
1h 50min