Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Lait framboise banane
10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Emulsion d'ananas
15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Sauce à la mangue
50 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Crème anglaise à l'orange
1h