Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Choux aux fruits confits
2h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Crème fouettée Passion
5 min
Crème fouettée aux mûres
15min