Appareils et accessoires
Mousse fruits de la Passion
Préparation 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Bavarois litchis-framboises
4h
Passion curd
1h 10min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Douceur mangue-Passion
15min