Nouilles udon aux legumes
TM6 TM5

Nouilles udon aux legumes

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)
  • 50 g d'eau, et un peu plus pour le trempage
  • 200 g de filets de porc, émincés (env. 0,5 x 5 cm)
  • 1 c. à café de vin de riz (mirin ou saké)
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'oignons, coupés en quatre
  • 15 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
  • 50 g de carotte, en bâtonnets (voir conseil)
  • 200 g de chou chinois
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 500 g de nouilles udon, congelées, décongelées (voir conseil)
  • 50 g de pois mange-tout
  • ½ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1412 kJ / 335 kcal
Protides
22 g
Glucides
39 g
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives