Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La bolognaise de lentilles
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
200 g d'eau
-
90 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de marjolaine, fraîche
-
1 ½ c. à café de basilic séché
-
2 pincées de cannelle moulue
-
6 poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
La garniture et la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
baguette
-
200 g de fromage à tartiner lisse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
869 mg
Protides
18 g
Calories
1975 kJ /
472 kcal
Lipides
20 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Dessert express aux fraises
10min
Poulet oriental au couscous
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Curry de poisson
35min