Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min