Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Sauerbratenragout
48h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderfilet Wellington
3h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min