Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummer Thermidore
35 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h