Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 5 Eigelb
- 150 g Eierlikör
- 100 g Wasser
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Christstollenparfait
8h 30min
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Bombardino
20min
Eierlikör-Pudding
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Zabaglione al Prosecco
15min
Klassische Zabaglione
15min