Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Kartoffel-Dressing
30min
Salatsauce Sylter Art
48h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min