Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail-Dressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Inseldressing
10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Kartoffel-Dressing
30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min