Versions compatibles
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h