Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 4 Eier
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 60 g Öl
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Essig
- 1 geh. TL körniger Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¼ - ½ TL rote Thai-Currypaste, nach Geschmack
- 1 geh. TL schwarzer Sesam
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 120 g Putenbrust-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel-Bruschetta
45min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min