Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 197 kJ / 472 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Wintersalat
10 min
Matjes-Katersalat
55min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min