Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Plum sauce
- 80 g water
- 500 g fresh dark red plums, stones removed
- 2 garlic cloves
- 60 g apple cider vinegar
- 1 tsp star anise
- 100 g raw sugar
- 1 tbsp tamari
- ½ tsp sea salt
- 4 dried pitted prunes
- 1 cm piece fresh ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp Chinese five spice
Meatballs
- 1 slice bread, roughly torn
- 3 spring onions/shallots, cut into quarters
- 500 g pork mince
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
Plum glaze
- 100 g water
- 70 g tamari
- 1 tbsp Sriracha sauce
- 20 g rice wine vinegar
- 10 g cornflour
Rice
- 300 g jasmine rice
- 20 g peanut oil
- 480 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3145 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2195.9 mg
Recettes alternatives
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40min
Niu rou mian (beef noodles)
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Shredded Lamb ragù
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Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
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Family chicken galette
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Sweet and sour pork
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Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
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2h 45min