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Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky pastry
- 80 g mature cheddar cheese, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (2 cm) and frozen
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp cumin seeds
- 130 g chilled water (see Tips)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp sea salt
Beef and potato curry
- 180 g brown onion, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 50 g vegetable oil
- 10 - 12 fresh curry leaves
- ½ cinnamon quill
- 70 g tomato paste
- 1 tbsp garam masala
- 1 tbsp fennel powder
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp garlic powder
- 1 - 1 ½ tbsp curry powder
- 1 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp sea salt
- 750 g beef chuck steak, cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 300 g water
Assembly
- plain flour, to dust
- 100 g frozen peas
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- egg yolk, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.8 kJ / 600.9 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 716.7 mg
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