Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla cambray, cortado en cuartos
- 200 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 cda de sal
- 300 g de tiras de pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
- 100 g de frijoles negros, en lata
- 100 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 100 g de jitomate cherry
- 150 g de aguacate
- 50 g de espinaca baby fresca
-
30
g de aceite de oliva
ou 30 g de aceite de aguacate - 150 g de yogur natural
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de chile chipotle adobado
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
- Protides
- 93.3 g
- Glucides
- 285 g
- Lipides
- 130.3 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 41.5 g
- Sodium
- 10256.2 mg
Collection(s)
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