Versions compatibles
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
ou 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 641 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Barbacoa de hongos
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada Thai
10min
Tacos de lechuga Hunan
35 min