![Pescado al horno con tomates deshidratados Pescado al horno con tomates deshidratados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cab28d4bb2de56746a6bf0c105995964/Derivates/8654930999f92b0ea2b94ad8fe8b641e0c78621c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
ou 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protides
- 138.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 113.7 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salpicón de pollo
25min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Entomatadas de pollo
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ceviche de tomate
15min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Papitas negras
55 min