![Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb21555a-9a88-46f7-a3ad-4a4da724d36f/Derivates/af99679a-2aa7-4ce8-b0ab-946db5561d2e.jpg)
Versions compatibles
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 20 g di Prosecco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
Pasta biscotto
- 90 g di albumi
- 84 g di zucchero
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di zucchero a velo
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3711 kJ / 888 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 107.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
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