Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 30 g di chicchi di grano
- 30 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 25 g di semi di lino
- 20 g di semi di sesamo
- 40 g di fiocchi di avena
- 300 g di acqua
Impasto
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 340 g di farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 10 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- farina di semola q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini con muesli
19h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini di patate
20h
Pane rustico ripieno
29h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pita integrale
4h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Grissini torinesi
1h 35min
Pane semplice
4h
Cornetti brioche
6h 30min