Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Mantovanine
2h 45min
Pancarrè
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Banettes rustiche
15h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Zufoli
5h
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min