Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 38.8 g
- Sodium
- 6614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45 min
Caciotta fresca piccante
8h
Formaggio fresco
9h 45min
Ricotta
5h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Yogurt
12h
Formaggella alle erbe
4h 20min
Quark
15h 20min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min