Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 120.2 g
- Graisses saturées
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 110.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bon bon di frutta secca
1h
Tagliatelle tricolore
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Daquoise ai pistacchi
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h