Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane siciliano
2h 45min
Pane morbido di farro
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Rotolini di farro
30h
Rosette di farro
17h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Filone di segale
4h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pane nero siciliano
8h 50 min
Pane arabo
3h 30min
Mafalde siciliane
2h 15 min