Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff pastry
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2.5 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
Filling
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g olive oil
- 250 g pork mince
- 500 g beef mince
- 1 tbsp white vinegar
- 50 g water
- 30 g tomato sauce (gluten free - see Tips), plus extra to serve
- 1 tsp Dijon mustard (gluten free)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips), optional
- 1 egg, lightly beaten
- sesame seeds, black or white, for sprinkling (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 638.5 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 150.5 mg
Recettes alternatives
Butter chicken
55min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40 min
Seeded sausage rolls
50min
ANZAC biscuits
40min
Aussie meat pies
2h
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Buttercream icing
10 min
Pork san choy bau
25min
Chicken and cashews
55min
Zucchini slice
45min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min